VOYAGER WOMAN - ЗЕЛЕНЫЙ АРОМАТ

Женская туалетная вода Voyager Woman Орифлейм -
это зеленый аромат .


Туалетная вода содержит 8-9 % парфюмерной композиции. Сохраняет стойкость от 3 до 5 часов. Ненавязчива. Парфюмерная вода это повседневный вариант для женщины любого возраста.
Зеленые цветочные ароматы никогда не перестают быть актуальными, особенно этот. Ведь в его составе есть всё: экзотика тропической зелени, сладко-горькие нектары белых цветов, дух мокрого дерева, прохладный ветер с моря и тёплый аромат земли.
Почему я выбираю именно это аромат, ненавязчивый и лёгкий? Аромат позволит мне понять себя лучше, распознать глубины моей души, найти тот самый стержень, к которому крепится всё остальное.
Наша жизнь похожа на структуру аромата, составленного по принципу пирамиды. Всё самое лёгкое наверху – это то, что с нами остается ненадолго. Но именно это лёгкое привлекает наше внимание. Мы это слышим, мы это чувствуем, нам это нравится.
В вершине этого аромата звучат цветки и плоды фейхоа, карамбола, зеленый лимон. Это зелёные ноты фруктов.
Почему мы говорим так подробно о верхних нотах аромата? Потому, именно первые ноты открываются для нашего носа. Мы вдыхаем то, что успокаивает нас, настраивает наши внутренние системы организма на спокойствие и умиротворение. Это аура, созданная ароматом вокруг нас, как взмах крыла бабочки. Бабочка взмахнула своим крылом и улетела, подготовив нас к сердцу аромата. Мы надеваем на себя аромат, как пальто. Аромат проникает в нас через базовые ноты, которые сохраняют своё звучание в течение дня. Соединяясь с запахами нашего тела, базовые ноты достигают сердцевины аромата и своей тяжестью удерживают их на нашем теле. Средние ноты цепляются за верхние ноты, пытаясь их удержать тоже. Вот поэтому один и тот же аромат звучит по-разному на разных людях. Если вы не сродни базовым нотам, категорически их не приемлете, то аромат просто оттолкнется от вас или будет отталкивать от вас окружающих. Базовые ноты – это шлейф аромата, который тащится за вами в течении дня и достигает расстояния до 20 метров. Базовые ноты вы не слышите, их слышат другие, но не близком расстоянии, а на дальнем расстоянии от вас.
Шлейфовые ноты: мокрая древесина, амбра и мускус.  Эти ноты нас заземляют. Как всякое древо, что дарует нам плоды, сначала зацветает, так и этот аромат нам открывается через запахи белый цветов: жасмина, розы и флердоранжа. Это трио запахов открывает тебя близкому окружению людей. Это запахи состоявшейся, гармоничной личности. Говорят, что в ароматах жасмин без розы не существует. Жасмин – король, роза – королева, а флердоранж – цветок, соединяющий эту пару.
Пришло время собирать плоды. Экзотические фрукты: фейхоа, карамбола, зелёный лимон. Мы срываем эти фрукты, чтобы их съесть. Так вкусите эти фрукты через аромат, насладитесь совершенством розы, открытостью  жасмина и невинностью флердоранжа. Вы в тонусе через базовые ноты аромата. Вы заземлённая, практичная и всегда готовая к продвижению, устремлённая быть там, где хочется быть.
Ароматы лечат вас.

Фейхоа. Киви-ананасово-земляничный вкус фейхоа как изысканный деликатес, который хочется вкушать и вкушать. В тайской медицине целебные свойства фрукта фейхоа применяются для лечения заболеваний щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, при авитаминозе С, пиелонефрите, гастрите.

 В дерматологии эфирное масло фейхоа служит мощным противовоспалительным средством. В плодах же фейхоа очень большое количество йода. Соединение йода, содержащееся в фейхоа, является водорастворимым, легко усваиваются организмом. Также в фейхоа присутствуют фолиевая кислота и все витамины группы В. 

Богаты плоды макро- и микроэлементами, среди которых есть (кроме йода) марганец, Fe, кальций, K, Ca и другие. Мякоть плода содержит клетчатку, пектин, сахарозу и витамин С. Благодаря наличию в кожуре и мякоти плода эфирных масел, фейхоа используют в качестве профилактики инфекций вирусного характера.

Карамбола обладает низкой калорийностью, что позволяет без опаски употреблять ее в период похудения, а также людям, которые придерживаются правильного питания или же страдают от ожирения. В состав плодов входит огромное количество витаминов и полезных веществ. Карамбола нормализует работу нервной системы, положительно сказывается на работе пищеварительного тракта. Витамин В1, который еще называют тиамином, необходим для нормальной работы нервной системы. 

Кроме этого, он положительно сказывается на работе пищеварительной системы.Употребление карамболы является отличной профилактикой артрита, заболеваний сердца, колита и аллергии. Плоды способствуют повышению защитных функций организма, а также они уменьшают артериальное давление. 
Кроме этого, карамбола нормализует количество сахара  в крови, а также она работает, как прекрасное средство от головной боли и головокружения.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога